Главная / Новости / Раскрылась личность злодея в триквеле «Росомахи»

Раскрылась личность злодея в триквеле «Росомахи»

Бойд Холбрук из первого сезона «Нарко» сыграет суперзлодея комикс-вселенной «Людей Икс» — киборга Дональда Пирса. Третья часть серии про Росомаху в исполнении Хью Джекмана получила название «Логан».

Дональд Пирс занимает высокий пост Белого Короля в Клубе Адского Пламени (Hellfire Club) — тайной организации, членство в котором получают циничные и тщеславные злодеи, ставящие себя выше других мутантов. Одной из самых влиятельных фигур клуба был Себастьян Шоу, сыгранный Кевином Бейконом в фильме «Люди Икс: Первый класс».

Прообразом для создания Пирса стал Дональд Сазерленд. Авторы Marvel наградили злого мутанта именем актера и фамилией его персонажа из «Военно-полевой госпиталь. М.Э.Ш.» и добавили узнаваемые черты.

Пирс пошел под знамена Клуба Адского Пламени с единственной целью — уничтожить всех его членов и взять власть в свои руки.

Первое официальное фото Холбрука в образе Дональда Пирса появилось в Instagram.

На прошлой неделе звезда проекта Хью Джекман, для которого «Логан» станет последним выходом в роли супергероя, и режиссер Джеймс Мэнголд много говорили о содержании и тональности их картины. По их заверениям, «Логан» будет больше похож на суровый вестерн, чем на супергероическое кино, нафаршированное спецэффектами.

Мэнголда также выложил в своем твиттере фото Патрика Стюарта в роли более потрепанного, чем обычно, профессора Ксавьера. По всей видимости, таким он будет в «Логане».

Фильм стартует в мировом прокате в начале марта следующего года.

Источник: kinomania.ru

Смотрите также

c7d3e3bbd35acd84a9c59bec39f5fded

Джиллиан Андерсон снялась в образе Дэвида Боуи

Канал Starz показал Джиллиан Андерсон в образе музыканта Дэвида Боуи для сериала «Американские боги». Напомним, …

Добавить комментарий