Главная / Новости / Звёзды российского шоу-бизнеса посмотрели на Роя Джонса в кино

Звёзды российского шоу-бизнеса посмотрели на Роя Джонса в кино

В столичном киноцентре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера комедии «Держи удар, детка!». Ленту гостям представили режиссёр и продюсер Ара Оганесян, актёры Настасья Самбурская, Ольга Бузова, Виталий Гогунский, Екатерина Владимирова, Анна Цуканова, Виктор Хориняк, Юлия Такшина и Игорь Верник. Боксёр Рой Джонс, принявший участие в съёмках, на премьеру приехать не смог, однако записал для публики видеообращение.



Среди первых зрителей картины были замечены Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Татьяна и Виктор Дробыш, Наталья Рудова, Снежина Кулова, Рената Пиотровски, Коля Серга, Тимур Соловьев, IVAN, Вадим Цаллати, Елена Князева, Мария Миногарова, Ольга Зайцева, Сабина Ахмедова и многие другие.

Комедия рассказывает историю таких похожих и одновременно разных близняшек Светы и Тани. Света — это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Её жизнь — это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму и уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за неё практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане — подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

В российский прокат «Держи удар, детка!» выходит 6 октября 2016 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

c7d3e3bbd35acd84a9c59bec39f5fded

Джиллиан Андерсон снялась в образе Дэвида Боуи

Канал Starz показал Джиллиан Андерсон в образе музыканта Дэвида Боуи для сериала «Американские боги». Напомним, …

Добавить комментарий